La creación de un nuevo diseño

Una vez que se ha instalado la aplicación, la sección Panel muestra solo en el diseño predeterminado. Puede crear un nuevo diseño y configurar la visualización de los paneles incluidos.

Para crear un nuevo diseño:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Panel.
  2. En la parte superior de la ventana, haga clic en Menú..
  3. En la lista desplegable, seleccione Nuevo diseño.

Se muestra el conjunto predeterminado de widgets.

4. Si desea editar el nombre predeterminado del diseño, realice lo siguiente:
    1. En la parte superior del espacio de trabajo junto al nombre de Nuevo diseño n.°, haga clic en Lápiz..
    2. Se abrirá una ventana. Introduzca el nuevo nombre en el cuadro de texto Nombre del diseño.
    3. Haga clic en Guardar.
  5. Si desea añadir widgets al diseño, realice lo siguiente:
    1. Haga clic en Añadir widget.

Se abre la ventana Añadir widget.

2. Seleccione las casillas de verificación que están junto a los nombres de los widgets que desea añadir al diseño.
    3. Haga clic en Añadir.
  6. Si desea cambiar la posición de un widget en el diseño, simplemente mantenga pulsada la parte superior del widget con el botón izquierdo del ratón para arrastrarlo a la nueva posición.
  7. Si desea eliminar un widget del diseño, haga clic en Cruz., en la esquina superior derecha del panel.
  8. Si desea acercar un widget, haga clic en Zoom., en la esquina superior derecha del panel, y seleccione un valor de la lista desplegable.
  9. Si desea ocultar una categoría de datos del widget, haga clic en el indicador de color a la izquierda de la categoría (p. ej., Indicador verde. para los objetos con el estado No detectados).
  10. Si es necesario, cambie la presentación de los datos (diagrama de líneas o histograma) mediante el conmutador , en la esquina superior derecha del panel.
  11. Haga clic en Guardar.

Se añade el nuevo diseño a la lista de diseños en la sección Panel. Ahora puede seleccionarlo en la lista de diseños disponibles.